DF Disk Online: ваш удаленный офис

Видеосвязь и виртуальное офисное пространство для вашей компании

Как показывают отчеты ИТ-экспертов, сегодня угрозы информационной безопасности компаний регулярно возрастают, а с массовым переходом на «удаленку» вопрос защиты данных встал еще острее. Многие наслышаны о недавних проблемах крупного сервиса проведения видеоконференций, связанных в первую очередь с недостаточным уровнем обеспечения ИБ.

IBS DataFort построил свое решение для корпоративных коммуникаций DF Disk Online на базе проверенного продукта Microsoft — Skype For Business, а также собственной надежной платформы DF Disk Office Space. При необходимости, в рамках сервиса заказчику могут быть обеспечены дополнительные уровни защиты данных.

Организовывайте собственную функциональную платформу не только для проведения корпоративных конференций, но и обмена файлами, а также редактирования документов онлайн.

Простое в настройке, эффективное и надежное решение для дистанционной работы сотрудников. Сосредоточьтесь на текущих бизнес-целях вашей компании — остальное возьмет на себя IBS DataFort!

Организуйте совещания с удаленными сотрудниками, партнерами и контрагентами при помощи Skype For Business — решения для аудио- и видеоконференций с возможностью интеграции с текущими Active Directory и MS Exchange. Коллективно редактируйте документы в режиме онлайн и обменивайтесь файлами в процессе совещаний посредством инструмента DF Disk Office Space. С возможностью интеграции с текущим Active Directory.
  • Адресная книга с фотографиями и статусами присутствия сотрудников
  • Мгновенные сообщения и чаты
  • Аудио- и видеозвонки
  • Участие в аудио-, видео- и веб-конференциях (создание конференций до 250 участников)
  • Совместная работа в реальном времени, встроенный чат для ускорения коммуникаций
  • Поддержка сложных документов — таблицы, графики, иллюстрации и диаграммы
  • Сохранение версионности файлов
  • Управление правами доступа к файлам, разграничение ролей

Инфраструктура IBS DataFort построена на базе ЦОД уровня Tier III, лучшем в своем классе сетевом и серверном оборудовании. Это позволяет нам фиксировать для заказчика гарантированный SLA 99.95%. Поддержка от технических специалистов IBS DataFort доступна в режиме 24/7.

Узнать подробнее о принципах работы сервиса DF Disk Online, технологических характеристиках и условиях тарификации можно на отдельной продуктовой странице в нашем каталоге. Для заказчиков услуги доступен бесплатный тестовый период — две недели.

   К списку

Поделиться