DF Disk Office Space: офис в облаке от IBS DataFort

Ваш корпоративный инструмент для удаленной работы

IBS DataFort, российский облачный ИТ-оператор и провайдер связи, предлагает заказчикам воспользоваться сервисом DF Disk Office Space — внешним инструментом обмена документами и файлами. Услуга обеспечивает вашу компанию платформой для командного взаимодействия в реальном времени (из любой точки мира), при этом сотрудникам не требуется установка офисного пакета для работы с документами. Редактируйте документы онлайн, делитесь файлами не только внутри предприятия, но и с внешними клиентами. Работать над документом онлайн посредством DF Disk Office Space могут одновременно до 20 пользователей.

Глобальная консолидация документов поможет упростить бизнес-коммуникацию, а отсутствие необходимости поддерживать ИТ инфраструктуру — сократить затраты. Сосредоточьтесь на своих текущих целях бизнеса: все сопутствующие задачи по администрированию инфраструктуры возьмут на себя эксперты IBS DataFort!

Возможности сервиса DF Disk Office Space:

  • Совместная работа в реальном времени (включая онлайн-редактирование файлов), встроенный чат для ускорения коммуникаций
  • Поддержка сложных документов — таблицы, графики, иллюстрации и диаграммы (максимальная совместимость с файлами Microsoft Office)
  • Сохранение версионности файлов, хранение всех удалённых файлов и папок в течение 30 дней
  • Управление правами доступа к файлам, разграничение ролей
  • online- и offline-доступ к данным, с ПК и мобильных устройств, через приложения и веб-интерфейс
  • Подключение облачного хранилища в виде сетевого диска к компьютеру и настройки выборочной синхронизации файлов и папок компьютера или смартфона с облаком
  • Возможность развертывания в инфраструктуре заказчика с полной кастомизацией интерфейса (уникальный стиль)

Безопасность данных в рамках решения обеспечивается средствами двухфакторной аутентификации и возможностью резервного копирования.

Инфраструктура IBS DataFort построена на базе ЦОД уровня Tier III, платформа виртуализации на базе лучшего в своем классе сетевого и серверного оборудования. Это позволяет нам фиксировать для заказчика гарантированный SLA 99.95%. Поддержка от технических специалистов IBS DataFort доступна в режиме 24/7.

Узнать подробнее о принципах работы сервиса DF Disk, технологических характеристиках и условиях тарификации можно на отдельной продуктовой странице в нашем каталоге. Для заказчиков услуги доступен бесплатный тестовый период — две недели.

   К списку

Поделиться