Аварийное восстановление и репликация данных

Два варианта для вашего бизнеса от лидеров рынка

Сервисы аварийного восстановления и репликации от IBS DataFort призваны обеспечить высокую доступность корпоративных данных. Наши решения позволяют восстановить важную информацию, потерянную в результате сбоя систем, действия вредоносных программ, аварии в ЦОД и других непредвиденных обстоятельств.

IBS DataFort сотрудничает с мировыми лидерами рынка ПО для облачной инфраструктуры — VMware и Veeam. В зависимости от бизнес-задач и текущей инфраструктуры клиента, к заказу доступны два варианта сервиса: VMware vCloud Availability (vCAv) и Veeam Cloud Connect. Оба решения помогут вам, если требуется построение полноценной резервной площадки с минимальными затратами, а также нужна возможность оперативного восстановления систем в случае сбоя. Но какой вариант предпочесть с учетом потребностей вашей компании?

1) VMware vCloud Availability (vCAv)

Сервис будет оптимален для аварийного восстановления и миграции виртуальных машин из вашей On-premise (имеющейся) инфраструктуры в облако DF Cloud. Посредством Availability можно настраивать параметры репликации и восстановления для каждой виртуальной машины; в случае падения основной площадки виртуальные машины будут запущены в DF Cloud.

Советуем обратить внимание на сервис, если в вашей компании уже используется виртуализация VMware. При наличии задачи построения гибридного облака (с возможностью автоматической миграции ВМ в облако) решение vCAv также станет эффективным выбором. Поскольку технология позволяет осуществлять миграцию ресурсов с on-premise в облако и обратно в любой момент, развернуть с ее помощью гибридную облачной инфраструктуру можно за считанные минуты.

2) Veeam Cloud Connect

Современный инструмент для настройки репликации в облако и переключения на реплики в случае аварии на основной площадке. Все эти операции выполняются в традиционном интерфейсе Veeam Backup and Replication, так что советуем обратить на сервис внимание, если вы уже используете Veeam B&R в своей инфраструктуре.

Стоит предпочесть этот вариант и в условиях использования виртуализации VMware или Hyper-V (вместо VMware). Еще одна причина выбрать Veeam Cloud Connect — наличие потребности в хранении дополнительных копий бэкапа в облаке (реализация принципа 3-2-1).

Напоминаем, что на все сервисы аварийного восстановления в облако — на базе как VMware vCloud Availability, так и Veeam Cloud Connect — в IBS DataFort действует акция. Закажите сервис аварийного восстановления в облако до 30 августа 2020 г. и пользуйтесь им до 30 сентября 2020 г. бесплатно! По истечении срока акции вы можете перейти на коммерческое использование сервиса без внесения изменения в существующие настройки и архитектуру.

Подробности доступны на продуктовой странице.

   К списку

Поделиться