Новости - IBS DataFort

IBS DataFort стал золотым партнером Hewlett Packard Enterprise

Облачный провайдер отмечен высшим доверительным статусом

IBS DataFort, российский облачный ИТ-провайдер и оператор связи, получил статус GOLD Partner Ready Service Provider от компании Hewlett Packard Enterprise (HPE) — ведущего мирового поставщика продуктов, решений и услуг для корпоративных заказчиков и конечных пользователей на рынке ИТ.

IBS DataFort, российский облачный ИТ-провайдер и оператор связи, получил статус GOLD Partner Ready Service Provider от компании Hewlett Packard

Согласно положениям программы HPE Partner Ready, поставщики услуг класса «GOLD» — это главные поставщики, представляющие товары по всему миру или превалирующие в определенном регионе. Партнеры данного класса получают доступ к лучшим продуктам, решениям и ресурсам вендора в области корпоративного ПО, а также полное сопровождение услуг от HPE, включая техническую и маркетинговую поддержку, обучение специалистов, сертификацию и финансовые инструменты.

В ходе сертификационного аудита компания IBS DataFort выполнила все требования вендора (включая достижение определенных финансовых результатов) и подтвердила высокий уровень экспертизы и компетенций специалистов в области продвижения и развертывания инфраструктурных решений корпоративного класса на основе технологий компании HPE.

Статус GOLD Partner Ready Service Provider выступает показателем прочных и эффективных партнерских отношений между HPE IBS DataFort. Назначение статуса выражает абсолютное доверие вендора к поставщику услуг.

   К списку

Отчет Flexera: состояние облачной отрасли в 2019 году

Заполните форму, чтобы получить бесплатный отчет от Flexera