ИТ-аудит и оптимизация от облачного провайдера IBS DataFort

Сокращение расходов, повышение эффективности ИТ-инфраструктур

Эксперты IBS DataFort, российского облачного провайдера и оператора связи,  готовы провести для вашего бизнеса ИТ-аудит любой сложности. Мы поможем собрать все необходимые данные о состоянии вашей ИТ-инфраструктуры, объединим полученную информацию в понятную картину и расскажем, что делать дальше, чтобы существующие системы приносили максимальную выгоду.

Благодаря сервису вы сможете получить детальное представление о структуре ИТ-расходов в компании, защитить бюджет на ИТ перед руководством, повысить эффективность использования информационных систем, сформировать сильную экспертную команду сотрудников.

Состав работ включает в себя ряд этапов, среди которых:

  • Первичный аудит ИТ-инфраструктуры, сервисов ИБ и ИТ-команды
  • Определение требований бизнеса к ИТ-функции и формирование технических требований
  • Анализ текущей лицензионной нагрузки и структуры затрат
  • Отчёт по итогам ИТ- и ИБ-аудитов, рекомендации по внесению изменений в ИТ-инфраструктуру
  • Анализ экономической эффективности рекомендуемых изменений
  • Рекомендации по внесению изменений в штатное расписание ИТ-команды
  • Развитие компетенций службы сопровождения заказчика

По окончании аудита вы получаете отчетную документацию, состав которой определяется индивидуально в соответствии с вашими  пожеланиями и целями проведения аудита. Полученные данные позволят составить объективное представление о состоянии имеющихся систем, профессиональных и личных качествах профильных специалистов.

Также мы предлагаем для заказчиков такие сервисы как «Комплексный аудит ИТ-инфраструктуры и ИБ», «Оптимизация и модернизация ИТ-систем», «Экспресс-обследование ИБ». Ознакомиться с полным перечнем  доступных услуг от IBS DataFort вы можете в нашем продуктовом каталоге.

   К списку

Поделиться