Новый сервис IBS DataFort: мультифакторная аутентификация (MFA)

Система «Мультифактор»
Главная НовостиНовый сервис IBS DataFort: мультифакторная аутентификация (MFA)

IBS DataFort и компания «Мультифактор», в рамках технологического партнерства, представляют сервис многофакторной аутентификации из облака DF Cloud. Технология предусматривает дополнительные факторы проверки личности, благодаря чему вы сможете существенно снизить риск несанкционированного доступа к данным в вашей корпоративной среде.

Включает большой выбор способов аутентификации, среди которых — Telegram, биометрия, U2F, FIDO, OTP, Google Authenticator, «Яндекс.Ключ», мобильное приложение Multifactor, звонки и SMS-сообщения.

Услуга позволит заказчикам IBS DataFort усилить контроль доступа к информационным системам, что особенно актуально в условиях удаленной работы. Система внесена в реестр отечественного ПО, и это делает ее доступной не только для коммерческих компаний, но и для государственного сектора.

«Наша компания регулярно фиксирует новые, все более изощренные способы мошенничества в сети. Зачастую злоумышленники успешно проводят атаки вследствие того, что жертвы не используют дополнительный этап проверки подлинности. Именно поэтому сервис от «Мультифактор» присутствует в нашем портфеле услуг. Мы тщательно подходили к выбору поставщика данного решения, чтобы с одной стороны оно предусматривало необходимую заказчикам функциональность и возможность интеграции с другими сервисами нашей компании, а с другой — имело оптимальную, доступную стоимость. Выбранное нами, в конечном счете, решение от компании «Мультифактор» отвечает всем этим требованиям и уже востребовано многими нашими клиентами», — отмечает Егор Бигун, директор по информационной безопасности IBS Datafort.

Узнать подробности о функционале сервиса и оформить заявку на его подключение можно на отдельной продуктовой странице в нашем каталоге.

   К списку

Поделиться