Новые сервисы аналитики от IBS DataFort

Решения для корпоративных заказчиков

В контексте глобального кризиса ощутимо выросла клиентская потребность в сервисах аналитики. Пытаясь оптимизировать текущие бизнес-процессы и сократить затраты, компании применяют ИТ-решения для получения полной аналитической картины своей деятельности: выявления проблем в инфраструктуре, среди персонала, в сферах распределения ресурсов и работы с подрядными организациями. В ответ на популярный запрос рынка провайдер IBS DataFort пополнил каталог продуктов современными сервисами аналитики для бизнеса, которые уже доступны к приобретению:

Сервис IBS DataFort и компании «Тетрон» решает комплекс задач, связанных с управлением автопарком: контроль собственного и подрядного автопарка, контроль выполненных работ, учет и списание ГСМ, повышение уровня безопасности дорожного движения, снижение эксплуатационных затрат, аналитика и планирование бизнес-процессов. За счет автоматизации и роботизации ряда процессов, при обработке данных исключается человеческий фактор, что приводит к экономии времени и расходов, а также повышает точность аналитической отчетности.

IBS DataFort предлагает комбинирование решение для HR-отделов и служб безопасности организаций: система предотвращения утечек корпоративной информации (DLP) плюс сервис учета рабочего времени. Наблюдайте полную картину действий сотрудников на рабочем месте — от используемых ими приложений и посещаемых сайтов до производимых файловых операций и отправляемых сообщений (включая аудио-связь). Эксперты IBS DataFort готовы предоставить все необходимые юридические рекомендации по обеспечению DLP в вашей компании.

Инфраструктура провайдера IBS DataFort построена на базе ЦОД уровня Tier III, лучшем в своем классе сетевом и серверном оборудовании. Это позволяет нам фиксировать для заказчика гарантированный SLA 99.95%. Поддержка от технических специалистов IBS DataFort доступна в режиме 24/7.

Узнать подробности о сервисах и оставить заявку на их приобретение можно на отдельных продуктовых страницах в нашем каталоге.

   К списку

Поделиться