Система учета рабочего времени для вашего бизнеса

Сервис автоматического мониторинга от IBS DataFort

IBS DataFort, российский облачный ИТ-оператор и провайдер связи, предлагает для своих заказчиков сервис автоматического контроля рабочего времени. Услуга позволит вашей компании оптимизировать бизнес-процессы, предоставляя полную картину действий сотрудников в рабочее время: контроль посещения программ, сайтов, коммуникаций на корпоративном месте, а также – какое количество времени тратится впустую.

Благодаря встроенному в сервис учету работы за компьютером вы сможете контролировать всех сотрудников, вне зависимости от вашего и их местоположения, во время выявлять и контролировать нарушения, передавать часть полномочий, получив данные о неравномерной загрузке персонала. Опция аналитики бизнес-процессов позволит выявить наиболее эффективные процессы и избежать распыления на неважные задачи, включая избыточные совещания.

Функционал сервиса IBS DataFort разработан с учетом ключевых потребностей HR-специалистов, руководителей отделов и подразделений.

1) Отработанное время. Сервис покажет точное количество отработанного времени сотрудников, как за компьютером, так и без него. Мы подсчитаем суммарное время работы сотрудников и подразделений, а также разделим его на продуктивное время и время отвлечений. Диаграмма активности покажет время минимальной и максимальной загрузки сотрудников.

2) Анализ процессов. Отчет по программам и сайтам – удобный инструмент для анализа бизнес-процессов компании. Статистика по каждому сотруднику даст вам понимание того сколько времени и какие информационных ресурсы он тратит на выполнение определенных задач, т.е. составит некий отчет «личной эффективности» сотрудника.

3) Тайм-трекинг. Функция поможет подсчитать время на проект, конкретные задачи в рамках проекта и оценить вклад каждого из участников. Фильтрация по сотрудникам и задачам.

4) Табели учета. Сервис автоматически формирует табели учета рабочего времени. Данные о рабочих графиках, отгулах, отпусках и больничных могут заноситься как вручную, так и посредством интеграции с кадровыми системами. Табель может быть показан в двух режимах: суммарное количество отработанных часов в день, либо время прихода и время ухода сотрудника.

Узнайте подробности о нашем решении на продуктовой странице сервиса! Эксперты IBS DataFort всегда готовы решить задачи вашей компании в построении актуальной, эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры. Полный перечень наших услуг доступен в продуктовом каталоге на сайте.

   К списку

Поделиться