Виртуальный офис — неизбежность для бизнеса?

Решения облачного провайдера IBS DataFort

Уже несколько месяцев назад многие компании в связи с пандемией были вынуждены перейти к практике удаленной работы. Теперь у этих организаций есть два варианта. После отмены карантина они могут вернуться к прежней организации работы, а могут оттолкнуться от вызванных пандемией изменений и решить задачу полной модернизации. Согласно данным нового исследования Forrester (доклад «The New, Unstable Normal: How COVID-19 Will Change Business And Technology Forever»), чтобы выжить в ближайшие 10 лет, компаниям необходимо переориентировать свою стратегию с эффективности на гибкость — а значит, реализовать полный комплекс необходимых для этого инструментов.

Один из очевидных шагов этой модернизации — обеспечение качественного, удобного и эффективного взаимодействия сотрудников. Какие технологические решения могут помочь в этом? Рассмотрим на примере продуктового портфеля IBS DataFort.

В первую очередь отметим, что из облака наши заказчики могут получить все стандартные средства корпоративных коммуникаций — сервисы MS Exchange, Skype for Business, SharePoint. Благодаря производительной и надежной облачной платформе DF Cloud все популярные офисные приложения доступны круглосуточно, где бы ни находился конкретный сотрудник и каким бы устройством он не пользовался.

Собственное решение IBS DataFort — виртуальное офисное пространство DF Disk Office Space. Сервис позволяет совместно работать над документами онлайн (включая редактирование), общаться в специальном  чате и обмениваться файлами. Помимо высокого уровня доступности и скорости работы облачной услуги, преимуществом является то, что при ее использовании вашим сотрудникам не требуется установка офисного пакета для работы с документами. Присутствует поддержка таблиц, графиков и диаграмм; реализовано управление правами доступа к файлам и разграничение ролей.

Напоминаем о новой акции IBS DataFort! Подключите DF Disk Office Space до 31.07.2020 и пользуйтесь им бесплатно до 30.09.2020. В рамках предложения каждый пользователь получает 100 ГБ для хранения данных.

В рамках еще одного сервиса, DF Disk Online, мы объединили Skype For Business и DF Disk Office Space.  Технология дает заказчику возможность пользоваться функционалом нашего облачного офиса (коллективная работа над документами и т.д.), при этом — проводить аудио- и видео-конференции (до 250 участников).
Подробно ознакомиться с сервисами и оставить заявку на их приобретение можно на продуктовой странице «Комплексные решения для удаленной работы».

   К списку

Поделиться