Три причины использовать хостинг 1С в облаке

Чем сервис эффективнее решения «из коробки»?

Продукты 1С стабильно пользуются популярностью в современных офисах. Однако не всегда организация собственной 1С-инфраструктуры (самостоятельное  приобретение и настройка 1С-решений для команды сотрудников) бывает выгодна: оптимальным выбором может стать хостинг 1С, работающий из облака. Вот три ключевых преимущества этого варианта от провайдера IBS DataFort.

1) Удобство внедрения и использования.

Облачный провайдер предоставляет заказчику готовые конфигурации для автоматизации тех или иных его бизнес-процессов. Например, сервис от IBS DataFort предусматривает наличие 1С-решений для бухгалтерии, ведения документации и товарооборота, управления финансами, взаимодействия с персоналом и многих других областей и задач. Если у вас уже есть существующие конфигурации 1C, вы можете просто перенести их в облако IBS DataFort и работать по одному из наших тарифов.

Поскольку программы 1C предоставляются из облака, сотрудники могут работать в них из любой точки мира. Работа в облаке возможна через терминальный доступ Windows или любой веб-браузер.

2) Сокращение расходов на продукты 1С.

Как правило, стоимость облачного решения в перспективе оказывается дешевле, чем владение 1C-инфраструктурой. Второй вариант зачастую предполагает покупку мощных компьютеров, регулярные платежи за обновления, покупку дополнительных лицензий, оплату работы системного администратора. Сюда же можно добавить расходы на офисный сервер и его безопасность. В то же время, облачный провайдер предложит вам те же самые сервисы в рамках установленных тарифов — и многих из вышеуказанных вложений совершать вам уже не потребуется.

Скажем, базовый тариф сервиса IBS DataFort — это 1С DF Cloud Starter: он рассчитан на работу максимум 10 пользователей и включает в себя дисковую подсистему 50 ГБ HDD. А в рамках тарифа 1С DF Cloud Large могут работать уже от 50 до 100 пользователей, при этом тариф предусматривает дисковую подсистему 150 ГБ HDD + SSD.

3) Производительность и надежность.

Как провайдер, мы предоставляем сервис на базе масштабной облачной платформы DF Cloud, передового серверного и сетевого оборудования. Это позволяет нам гарантировать заказчикам стабильную эффективную скорость работы всех программ 1С. Безопасность данных клиентов обеспечена средствами информационной безопасности, а также регулярным резервным копированием.

Широкий спектр технологий, которые профессиональный провайдер может дополнительно предложить в рамках сервиса, — еще одна причина предпочесть облачный вариант пользования продуктами 1С как наиболее надежный, комфортный и выгодный.

Узнать подробнее о сервисе Хостинг 1С в облаке можно на отдельной странице в нашем каталоге.

   К списку

Поделиться